Passar pela vida…

Versão Portuguesa

Não, eu hoje não trago uma historia. Não trago. Tenho tido uma vida comum, sem alegrias insanas e muito menos tristezas profundas. Como tal tenho passado pelos dias. No outro dia, ouvi que passar pelos dias é triste. Eu não acho isso, acho que as vezes, temos de passar pelos dias para saber dar valor quando estamos a viver os dias. Como tal, estes últimos dias tenho passado pelos dias. Qual é o sabor?? Honestamente acho que é um sabor suave. Algo que metemos à boca, sabe bem, mas não sabe a fogo de artificio. Algo que comemos e à partida sabemos que não vai assentar nas coxas. No entanto, não é algo completamente livre de culpa. Porque passar pelos dias, traz também um sentimento de culpa. A culpa, de não aproveitarmos os dias como devíamos. A culpa de não valorizar devidamente o facto de estarmos vivos…

Para mim passar pelos dias, sabe a empadas de frango e pimento. O frango e o pimento, são o sabor da suavidade, o sabor que é bom,mas não explode. Já a massa das empadas, massa folhada, sabe a culpa. A culpa da manteiga que está intrincada…

Em suma, tenho passado pelos dias, mas hoje nem resisti à cozinha, nem resisti ao blog. Hoje é o meu último dia, a passar pelos dias. Amanhã volto a ser a Angélica!

English version

No, there’s no story today. For the last days, I have had an ordinary life without insane joys nor deep sorrows. So I’ve been passing thru the days. One of this days, I heard that pass by days is a sad way to live life. I do not think so, I think that sometimes we have to get along with days to be able to appreciate when we are living days. So, these last few days I have spent the days. What is the taste?? Honestly I think it’s a soft flavor. Something that we eat that tastes good, but do not bring fireworks. Something we eat and for sure we know that it won’t rest on the thighs. However, it is not something completely free of guilt. Cause, going through the day, also brings a sense of guilt. The guilt, of not living the days as we should. The guilt of not doing what the best of for living…

For me going through the days tastes like chicken and pepper pie. The chicken and peppers, are the taste of softness, the flavor is good, but does not explode. The doe of pies, puff pastry, taste to guilt. Guilt of so much butter in it …

In short, I have living thru days, but today I couldn’t resist the kitchen nor resisted the blog. Today was my last day, living thru life, tomorrow I became Angelica again!

 

EMPADAS DE FRANGO E PIMENTOS

O que vais precisar?

  • 500gr de carne de frango picada;
  • 3 pimentos pequeninos (selecção do Lidl), eu usei um laranja, um vermelho e um amarelo;
  • Alho em pó 1 colher de sopa;
  • Azeite qb;
  • Oregãos qb;
  • Sal a gosto;
  • Massa folhada (eu usei dois rolos);
  • Pimentão vermelho;
  • 1 cerveja;

Como vais fazer?

  1. Assa os pimentos, na boca do fogão assa-os retira-lhes a pele e corta-os aos bocadinhos pequeninos;
  2. Coloca uma pequena panela ao lume, cobre com azeite, quando estiver quente adiciona os pimentos, o alho, e a carne;
  3. Dá uma volta à carne, e adiciona a cerveja e os restantes condimentos. Deixa o sal para o fim;
  4. Deixa cozinhar a carne, e quando estiver a ficar sem calda, e se a carne ainda não estiver cozinhada adiciona um pouco de água.
  5. Antes de desligares o lume, verifica o sabor da carne e se precisa de um pouquinho de sal.
  6. Abre a massa folhada e divide em rectângulos;
  7. Quando a carne tiver arrefecido um pouco, adiciona em cima da massa folha e faz um rolinho. Repete o processo até ficares sem carne/ massa folhada. Eu fiz 16!
  8. Leva ao forno, para assar a massa folhada, primeiro quente por baixo, depois quente por cima, para alourar a massa folhada.
  9. Retira do forno, deixa arrefecer, e come-os pela vida…

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